?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководство НТВ (Кулистиков) допустили тактическую ошибку, придумал передачу "Луч Света" как насмешку. Конечно им не привыкать выступать в этом жанре, но одно дело, когда они ржут, над гламуром или политическими аутсайдерами, другое дело, когда они для стеба, выбрали девчонку из Ивановских трущеб. И если первую передачу все смотрели смеялись, а в Иваново возмущались, то вторая передача, несомненно вызвала жалость, и несомненно эта жалость перерастет в гнев против НТВ. Просчет главный в том, что они не до оценили, что такая форма поведения, какую продемонстрировала Света и в своем первом, "звездном" ролике, и в своих первых передачах, это не ущербность в глазах народа, и даже не глупость. Легкое юродство ценится в народной среде, и несомненно делает Свету своей в ней. И если, кому то (в том числе и мне) показалось, что она пытается  из своего "народного" состояния перейти в опостылый гламур, то сюжет о Яковлевской фабрике, поставил все на свои места, и показал, что дальше она будет мстить. По сути она уже мстит этому гламуру, выставляя их дураками на фоне народной простоты. Идеально повел себя с ней Хазанов, что говорит о том, что он сам прошел этот путь от шута до звезды. Но НТВ просчиталась в главном - Света не его формат. Начиная как рафинированное еврейское телевидение, оно сделало непозволительный шаг - издеваться,(а не смеяться) над русскими, да еще русскими женщинами.  Выхода их этого у него как в "Кавказской пленнице" - либо я тебя веду в ЗАГС, либо ты меня ведешь в прокуратуру. По любому, НТВ прекращает свое существование, как "рафинированное", и если "Луч света" не приведет к отставке Кулистикова, то Кулистиков приведет к "закрытию" НТВ, в его первоначальном виде.  Ребята просто не поняли, что с народом можно шутить, но над ним нельзя издеваться!





.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
vespro
29 июл, 2012 09:54 (UTC)
Мне было страшно приятно это прочесть. Мне вообще очень важно иногда читать, что некоторые люди верят, что есть какой-то предел, который нельзя перейти, есть недопустимые вещи. Сама я, к сожалению, уверена, что с народом можно делать все, что угодно.
(без темы) - olegaleshenkov - 29 июл, 2012 12:46 (UTC) - Развернуть
mixmaxov
29 июл, 2012 12:49 (UTC)
Чем больше народу с этим "согласится", тем реальнее такой результат. Сейчас важно, чтобы в Ивановской области, такое мнение стало преобладающим, чтобы не появилось уныние.
(без темы) - olegaleshenkov - 29 июл, 2012 12:53 (UTC) - Развернуть
mixmaxov
29 июл, 2012 13:01 (UTC)
Ну это конечно. Издевка над тем, что они называют плебсом. А это почти все, кто живет за МКАД. НО почему? ТО ли НТВ блефует, показывая свою полную свободу, издеваться над людьми, то ли оно действительно сейчас в такой "силе". Но трюк рисковый. Думаю, что для них смертельный.
(без темы) - olegaleshenkov - 29 июл, 2012 13:07 (UTC) - Развернуть
mixmaxov
29 июл, 2012 13:13 (UTC)
Это было бы самое постыдное. Если кто -то решил дать отмашку, на полное "опущение" бедного населения, чтобы больше и не пыталось поднимать голову, то это провокация не против населения , а против власти. Так и появились "Первые Советы", за которыми последовали нам известные события. Попытка поднять революционные настроения в голодных регионах, может кончится трагически. Но тогда Иваново выбрано достаточно точно, так - как близость к Москве, практически самой бедной области РОссии, дает резкий контраст и вызывает возмущение. Если провокация - то серьезная и умная. Здесь уже не до шуток. Здесь бы органам нужно посмотреть - кому это надо.
(без темы) - olegaleshenkov - 29 июл, 2012 13:28 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
30 июл, 2012 10:52 (UTC)
Света из Иваново закроет НТВ
Народ хочет хлеба и зрелищ.

Схиархимандрит Иоанникий из Чихачево говорил ,что телевизор "прямо все выхолащивает, ..., и мысль благая на ум не полагается ..."

Создается народное ТВ. 2012г. Созданием Общественного телевидения займется глава Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко, имеющий более чем полувековой опыт работы в этой сфере.


mixmaxov
30 июл, 2012 11:49 (UTC)
Re: Света из Иваново закроет НТВ
Пока не вижу никаких интересных движений в сторону ОТ. Собрали людей старых и много непрофессионалов. По моему так отвлекают от наведения порядка в существующем телевидении, а не создают, что -то "спасительно - хорошее". Одним каналом дела не поправишь и чистоты не создашь, когда 150 других льют грязь.
(без темы) - olegaleshenkov - 29 июл, 2012 18:11 (UTC) - Развернуть
88elena
29 июл, 2012 10:52 (UTC)
Вообще ни над кем издеваться нельзя!Хватит уже издеваться. Как хочется мира....
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

mixmaxov
Михаил Махов протоиерей психолог писатель
Мои стихи, рассказы, программы и размышления Проза.ру

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com