Category:

Нет пророков... но всё же

Не хочу себя ни называть, ни счтитать пророком, но , странным образом, то что я говорю "предполагая" через некоторое время сбывается, и часто "в точности". Не называю, потому что я думаю, что это просто плод размышлений усиленный знаниями и опытом. Сам сегодня поразился вспомнив и перечитав свою статью в ЖЖ об отверженных РПЦ МП священниках, потому, что то, что я в ней "предсказал" точно случилось в "братском" государстве. Вот что я в конце статьи написал:"Безпрестольных или вынужденных покинуть свою мать - церковь, служащих в других "организациях" пастырей, рукоположенных в РПЦ МП, и "вытесненных" от туда жуликами, тысячи в разных краях. Если кто найдется готовый их оправдать и организовать, то они с радостью к нему прильнуть , и уйдут под его юрисдикцию. Аминь!" https://mixmaxov.livejournal.com/1121034.html
И я теперь не знаю, радоавться или огорчаться тому, что тысячи священников обрели официальный престол, хотя этот престол и называют некоторые "раскольничьим". Я не уверен, что все они "служители сатаны", как их пытаются представить "наши", потому что слишком многое делается невероятного. Невероятное чаще в руках Бога, происходит по его промыслу, и сопротивляться ему бесполезно.
Но, что дальше? Давайте попробую поразмышлять:
Как "наши" повели себя в данном вопросе - это безобразие. Сначала долго молчали и делали вид, что им все безразличо, что они "не вмешиваются в государственные дела", а потом... А "потом", потекли потоки грязи. Именнов том виде, какие уже видели я, отеп Павел Адельгейм, и тысячи других священников "изверженных и запрещенных". Я сейчас общаюсь со многими такими, вы читаете "мерзкую" "Ахиллу" - все так. Желающему слушать они расскажут, как на них "шили дела", как жополизы, давали ложные свидетельства, как купленные "блогеры", клепали лживые статьи. Злоязычным "приближенным", дали право говоить что им на язык приползет, и они стараются, льют из себя то, что в них только и имеется - помойку. (можно и грубее назвать) Это путь к решению проблему? Это способ "объединения" в Правде и Истине? Это полный тупик!
Если сейчас поробуют создать новое "православие" с новым центром, но это бред. Это и есть то, что бы хотелось врагу.
Если сейчас попробуют противника "залить грязью" и объединить под это "здоровые силы", то и это бред, потому что в грязи нет здоровья.
Интересно и то, что если сейчас "кто - то" захочет "открыть" в России свою юрисдикцию, и принять в неё всех "лишонных и запрещенных", всех кто хочет "перейти" из "церкви непраедной - государственной", то и его ждет успех, так как наша церковь, второе десятилетие не делает выводов. Пытаясь спрятаться за спиной государтва и надобности его в ней, так и не произошло ничего, что хотят простые прихожане и честные священники. Как была черная касса, так она и есть, как служили содомиты, так, по видимомоу, они и служат, как жили епископы князьями в золоте, так и живут. В братской стране легко это использовали "противники", и у нас это произойдет. Сейчас происходит молчаливое восстание прихожан, которые просто перестают ходить в храмы, уходят в другие юрисдикции а то и "религии", пользуются услугами "антиминсщиков, устраивающих служение в домах и богатых "дачах". Беда братцы, беда!
Я люблю свою Церковь, не смотря ни на что и на хорошие предложения (одна церковь епископом предлагала быть) никуда не ухожу и верю в лучшее, но, я вам скажу, если лучше не становиться самим, то лучшее будуещее к нам не придет. Аминь!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.