Михаил Махов протоиерей психолог писатель (mixmaxov) wrote,
Михаил Махов протоиерей психолог писатель
mixmaxov

Category:

Убийство русского (одним ударом) в Сергиевом Посаде заминают

Я видел Леонида Фролова всего два раза. Большой, красивый, добрый,грамотный. "Мне понравился" - сказал я, когда меня попросили сказать о нем свое мнение. В то, что его убили, узнав по телефону, я поверил с трудом, так - как не мог понять за что можно убить доброго, спокойного человека. 
А история такая:
Он приехал в Сергиев Посад к родителям со своими детьми. Приехал на мотоцикле и они встретились у рынка "Меркурий", на котором нужно было кое что купить. Купили. Выйдя с рынка он увидел, что на его мотоцикле сидит несколько "кавказских" подростков, крутят руль, нажимают педали и кнопки. Он спросил, почему они это делают, а они скзали, что им  разрешил "хозяин". Леонид, сказал, что хозяин мотоцикла он, но они "возразили" сказав, что здесь "хозяин" всего владелец рядом стоявшей лавки, и что он разрешит, то здесь и можно. В это время "хожяин", кавказец, вышел на крыльцо своего павилиончика  и  "пригласил" Леонида войти. Тот вошел в лавку и сразу получил один, профессиональный, удар в подбородок. Упал на пол. Так - как было жарко и дверь лавки была открыта, то оец Леонида и его сын, видели как все произошло. Вызвали скорую. У Леонида оказался перелом основания черепа. В больнице сделали операцию на голове, но он, все равно, умер. 
  Здесь все и началось. На поданное в полицию заявление об убийстве, там отреагировали весьма отрицательно. Родителям попытались объяснить, что это не убийство, а только причинение преда по неосторожности, ну и все другие штучки, которые там умеют. В общем, хотя все произошло 30 июня,на сегодняшний день ни кто не задержан, никого не обвинили, и у дела нат "движения". Сменилось уже 4 следователя. Каждый начинает все сначала. Идут намеки на то, что рынок принадлежит "большим" людям, что они могут купить кого хочешь, что ударившего уже не найти, звонки родителям людьми с акцентом - все говорит о том, что дело хотят замять, убийцу оставить на свободе. А у Леонида Юрьевича осталось двое детей, безработная жена и престарелые родители.
Отец, на днях написал письмо на имя министра МВД Вот оно:

Но так - как родители простые, русские, православные люди, то у них нет ни средств, ни сил бороться с системой. Кроме этого, им намекают, что дело один - в один, как дело Мирзаего, и от этого, его ни зачто не доведут до конца, так - как это "повредит" Мирзаеву. Как это может ему "повредить" я не заню, но знаю, что конечно это еще одно доказательство, что профессиональным ударом, подготовленного спорсмена, можно убить человека. Возможно, что и это влияет.
Только Леонида Фролова, тем, что преступник - "хозяин" останется на свободе, не воскресить, а  его семье, от этого, не станет легче. Всем нам -  тем более. "Тенденция", что русских можно безнаказанно убивать "одним ударом", уже не просто "прослеживается", а лезет в глаза, и кроме нас самих, нас защитетить некому. Поэтому, всех не равнодушных, всех желающих жить без страха, что завтра "хозяин" так накажет  любого из нас или наших детей, перепостить эту информацию и взять под свой конторль действия по делу Леонида Фролова. Надеюсь, что, как уже было не раз было, интернет - сообщество поможет добиться справедливости.

Бог в помощь!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →