?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Афанасик прислал сегодня очередной вонючий комментарий:http://mixmaxov.livejournal.com/703103.html?replyto=3378559
"Мишк, а кому ты портянки такие пишешь?
Тебя, пидараса, хоть читает кто? Напиши лучше про меня дурь какую-то - может зайдет какой-нибудь питух, в поисках компромата.И ты мне так и не ответил. Жена с тобой, пидарасом, живет или уже от тебя убежала."

Я ему решил последний раз ответить, а вам еще кое, что пояснить:
Афанасик! Я показал твой комет старому арестанту
Он рассмеялся и сказал:
- Что вы батюшка, на эту блудливую лагерную девку, внимания обращаете. Она одна видать на Афоне, вот и жирует.  Пусть по жирует, по радуется. Он уже запаленный и должен понимать, что наказание  ему все равно придет, и от Бога и от людей.  Видать эту шлюшку  монахи по своим христианским понятиям тронуть не могут, а арестанты на суку внимания не обращают. Но он до гавкается, и надоест_ какой нибудь правильный мужик ему "по жизни сделает правильно".  
А тебе велел передать: «Наверно на этой суке крест давно стоит, поэтому на Афоне и спрятался?» 

Теперь остальным объясню, как оценивать эту девку (суку) Афанасика, со слов того -же старого арестанта.
Она по видимому в зоне, сильно провинилась, так, что даже пешком из лагеря пошла, побоявшись показаться, на транспорте. На Афоне спряталась, зная, что в монастыре и Афоне, братва её трогать на будет, так - как они верующие люди. Занимается она обычным лепиловым и развлекухой, как в зоне. Там девки сидят в своих хатах, и  кричат (через коридор) оскорбления мужикам и блатным, таким образом развлекаясь и торгуя собой. Те, кто работает девкой на зоне, так договаривается о "свиданке" с партнерами. Отвечать девкам, могут только девки, или не опытные   мужики. Тот, кто девке отвечает, считается такой же девкой. Афанасия с Афона, занимается именно этим, развлекаясь над "мужиками" и зовя к себе "партнеров". Любой помогающий ей, или поехавший к ней, у арестантов будет считаться девкой. Кто живет с ней в одной "хате" - девка, кто торчит у неё "в друзьях" - девка. Любой реальный пацан, побрезгует с этими суками общаться.
На Афоне женщинам жить нельзя. Эта девка поставила там хату не законно. Это оскорбляет и веру арестантов и их понятия.  Но она зря думает, что там в безопасности. Если на него, Женечку Усенко, поставили крест, то он, рано или поздно его найдет.
Остальное, про тебя, я уже сказал здесь -https://sites.google.com/site/lzestarecafanasj/ 

В
от так Афанасия! Думаю, что если и монахи поймут, что ты девка, то и они тебя с Афона погонят.А я прощаюсь с тобой, так- как девки меня не интересуют.

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
bizantinum
29 сент, 2012 09:55 (UTC)
Погонят. Может и очень скоро.
iskander_bel
29 сент, 2012 10:24 (UTC)
Да, батюшка, истину глаголете,- я вот нередко бывал на зонах (по теме воспитательной работы, а затем и проповеди Православия среди арестантов) и тоже знаком с тем фактом, что тот, кто любит обзывать всех окружающих "питухами и педерастами", скорее всего сам таким и является. На 90%. Или псих, съехавший с катушек. В любом случае - это уже не человек... А наш "афонский геронда" очень любит так всех (несогласных с его мнениями) обзывать... Поэтому, с ним все ясно... Спаси Вас Бог!
(Анонимно)
30 сент, 2012 13:27 (UTC)
Афонька
Привет! Пытался пообщаться с этой кобылой Афонькой в инете, так он внатуре петушара и чухает свою безнаказанность. То что сказал старый сиделец верочка. Надо выяснить на какой командировке он был. Оттуда всю подноготную узнать можно. Скажу так, что нормальный арестант никогда за глаза никого пидаром за глаза не назовёт
mixmaxov
30 сент, 2012 17:45 (UTC)
Re: Афонька
Я от своего приятеля,(со звездами) за десять лет ни одного мата, не слышал, а у него за плечами 20 и положение в обществе (извиняюсь если не тем языком объясняюсь) так - как имею в друзьях, больших людей в этом мире, но ни один, при мене священнике, ни матом не ругался, ни по фене "не ботал". А эта мерзота, на всех рот раскрывает, да еще монахом прикидывается. Арестант сказал, что попросит в дело посмотреть, почему он как ошпаренный рванул в пещерку на Афон. Но, сказал, что раз он сел барыгой, то наверно кого то сильно сдал. Говорит наверняка на нем крест поставлен, просто заниматься таким арестанты побрезгают. Но мужички скорее всего не выдержат, так - как больно церковь оскорбляет, арестанты Бога любят, и купола и иконы на себе колют не зря.
elena67agu
30 сент, 2012 16:25 (UTC)
Бррррр! Как будто в общественном туалете советских времен побывала! В детстве мама меня учила, что гадости даже повторять нельзя.Прижилось. Сейчас даже читать и слушать невыносимо.Наверное больше не буду вас читать...
mixmaxov
30 сент, 2012 18:19 (UTC)
Напомнили одну историю:
На входе на Старый Арбат, у ресторана Прага, слева стоят ряд туалетов - кабинок. Несколько лет назад, я подошел, и встал в очередь. Предо мной была дама, нуууу очень претендующая на светскую львицу. Она, сначала возмущалась на очередь, а потом на большую цену оплаты. Она вдрызг разругалась со служащей женщиной, которая говорила:
- Да не себе же я эти деньги беру.
А та ей в ответ:
- Все вы так говорите, а сами сидите, бездельничаете и зарплату больше врачей получаете.
Дошла очередь, до дамы, и она зашла. Вдруг с воем и слезами выскакивает, и кричит, что в дыру упал её телефон, а он в золотом корпусе и с камнями (думаю что не правда). Она с мольбой бросилась, к женщине - служащей. А та, вошла в кабинку, посмотрела в дырку, засучила рукав и сунула руку в жижу, буквально положив лицо на унитаз. Пошарила на дне. Достала телефон. Вымыла его, с мылом под краником, и подала женщине - скандалистке. Вы бы видели, как она её благодарила, и со слезами предлагала деньги. Служащая ничего не взяла, и только ей сказала:
- Иди, милая, и помни, злоба хуже говна. И перекрестилась глядя на меня в рясе.
Я бы тоже не хотел лезть руками, в это говно - афанасий, но кому -то нужно это сделать, так - как уж больно много от него злости. А она хуже говна. Я ходил в тюрьмы с проповедью и утешением и никогда не различал ни блатных, ни мужиков, ни сук. И они все относились одинаково, зная, что перед Богом, все равны и каждый отвечает сам. Почему этот решил "опустить" Русскую Православную Церковь и её священников, я не знаю. (арестант сказал что взбесился), но я готов, ради пользы братьям и церкви за сучать рукава и лазить в грязи. Кстати чистильщиков отхожих мест звали ньше - золотари. :-) Простите меня грешного!
merzavchick
30 сент, 2012 18:43 (UTC)
Иди, милая, и помни, злоба хуже говна.
Что-то ржу* ... а ведь верно )))
А афоньке при рывке с приморья на афон ноги отбили. видать было за что.
AbsolutVacuum
6 окт, 2012 12:13 (UTC)
Побеседовал вот с Афанасием. Он признался, что нечестивец, ну и активный гомосек http://m-athanasios.livejournal.com/48658.html?thread=3123218#t3123218
mixmaxov
6 окт, 2012 13:59 (UTC)
Я попросил арестанта "перевести" мне послание афанасика. Примерно получается следующее
Мишка - это признание девкой мужского преимущества перед ней.
"портянки пишешь" - восхищение умением писать тексты
Напишы лучше про меня - приглашение работать с ним в в информационной среде.
Жена... уже убежала? - предложение заменить жену если я хочу.
В общем получается примерно:
Михаил! Ты хорошо пишешь тексты. Хорошо если ты будешь работать со мной. Я готов за это быть тебе девкой.
Так, что он многим признается, и многих приглашает. Просто мы не знаем их сучьего языка.
livejournal
11 окт, 2012 15:49 (UTC)
Лирическое отступление...
Пользователь kalakazo сослался на вашу запись в записи «Лирическое отступление...» в контексте: [...] последний раз ответить, а вам еще кое, что пояснить: http://mixmaxov.livejournal.com/703271.html [...]
ext_1065083
11 фев, 2013 09:24 (UTC)
КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ НАРОДА О ПИДАРАСИИ АФО
ВОТ ОНА ПРАВДА. Скоро уж Господь остановит нечестивого вора.
Vasily Prosty
7 авг, 2013 12:50 (UTC)
Ох уж ентонт интернет!
Фигурируют Казанские,а мне доводилось с Рашидом "Рашпилем" встречаться,и Казанских братство всем известно.Господь уберег меня тюрьмой,все девяностые в неволе,с 1989 по 1999,всех родных и братьев убили кто на свободе был,лихие девяностые,так их называют,мы в сердцах их всех хранили,и это жизнь,суровая,жесткая,и больше правильная и справедливая,чесняга только будит жить!Кто бы он не был,мужик,бродяга,или Вор.То что говорят за крест,то в 92 ставили на пятерых,которые в хате по буху отрезали голову Равилю,их всех зарезали,но может кто-то выжил,знаю не за всех,мусора их прятали по тюрьмам,но нож догонит рано или поздно,это мазуту и грязь можно смыть с рук,от крови не отмоешься,известно всем!Четыре Деда писали приговор,и чесняги знают кто,Япончик , и Боец Серега земля им пухом,покойные,о двух других бродяги знают,у каждого своя судьба.Пишу лишь потому,что правда Божия одна,и все тайное стает явным!Вот про Афанасия к примеру,десятку за кражу не дают,семерка был потолок,и то не всем.Но то что слово не воробей,и за него ответишь,вот это правда,и после крытой в Тулуне я мат забыл,и навсегда!Питух как пишет Афанасий,он обиженый судьбой,и лично сам поделюсь последним с ним,пусть курит и чифир пьет,но отдельно не со мной,и в зоне ход наш тогда имеет место,кода тарелки в столовой моют водой разной,отдельно все,что в Библии написано читать умеем.Неисповедимы пути Господни,и коль Творец нам дал возможность,технологии весь мир постичь,но убеждаюсь, огромный вред и соблазн тем,кто от мира бежит чтоб быть ближе к Богу,с мобилой и ящиком с "кипишем" в придачу,что это за затвор?Что это за служение?За питухов еще пример имею в жизни.Начало девяностых в лагерях все положенное,добивались бунтами и голодовками,ризетки,телевизор и питание,и все то что уже было можно,мусора довали через "кипишь" иначе они не умеют.Так вот,"зона легла на грунт" сам был в буре,на двадцатые сутки голодовки,остались нас две души,и один питух,они тожить арестанты,хоть и дырявые,но за правое дело сами подключились и отказались жрать когда все голодуют!Вот Вам и правда,он этот питух душа живая,и много по безпределу в прес хатах загнаны,и смысл всей идеи,истинная справедливость,где взять ее?Но знаю точно,что если я за что-то пострадал,того не делал и терпел,а кто-то малодушный не выдержал и делал то,за что я пострадал,на равных мы не будим,и он мне не указ!Иначе зря страдал выходит?Не будит так!В делах,поступках!Добро и благородство два разных явлений.Добро во вред себе-есть благородство!И наше простое Христианское милосердие,помочь тем,кому хуже и трудней,что есть общяк,исказили в современном мире,хотя в былые времена за него страдали,шли в крытые, и отдавали жизни!Пишу все за что готов ответить,и знаю это правда!Мы к Богу пришли как на голгофе,тот кто справа от Христа распят,пишу мы,ибо таких как я хватает.Сам крестился в крытой,изучив все религии,и прочие дебри,понял,Христос наш путь,"груздем назвался полезай в кузов!"Жертва Христа ради,вот польза для души,и не иначе!
m_athanasios
7 авг, 2013 15:10 (UTC)
Смотрю, Василий, выбор свой ты сделал.
Как говорится, что сидел - то зря!
Помоги тебе Господь из этой помойки выбраться.
Конец связи.
mixmaxov
7 авг, 2013 15:23 (UTC)
Re: Смотрю, Василий, выбор свой ты сделал.
Дааа, Афоня, не многие в твою девичью хату хотят :-) Крест есть крест - Вася дальше твою судьбу хорошо пояснил.

Edited at 2013-08-07 15:25 (UTC)
ruslanvolg
18 авг, 2013 10:15 (UTC)
прошу прощения
случайно пошёл по ссылке и попал на Ваш блог и не смог воздержаться от комментария. Вот Вы, отче, со своим оппонентом вроде как бы в одной и той же церкви состоите, одного и того же человека почитаете отцом и господином. Почему бы не апеллировать к этому вашему духовному начальству и не разрешить т.о. ваш спор? Или у вас теперь каждый сам по себе может публично грызть единоверца (лишь бы не оскудевала епархиальная казна и возносилось имя Великого Господина), удовлетворяя соответствующую страсть. Так вот посмотришь на вас со стороны и начнёшь понимать, что в вашем доме, где дети готовы насмерть задушить друг друга, на самом деле нет родного отца. Сироты, вы сироты ...
+++
mixmaxov
18 авг, 2013 12:12 (UTC)
Re: прошу прощения
Он в другой церкви и в другой стране. С нашим начальством он бы и дня там не прожил с такими разговорами.
ruslanvolg
18 авг, 2013 12:37 (UTC)
Re: прошу прощения
понятно.
+++
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

mixmaxov
Михаил Махов протоиерей психолог писатель
Мои стихи, рассказы, программы и размышления Проза.ру

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com