Михаил Махов протоиерей психолог писатель (mixmaxov) wrote,
Михаил Махов протоиерей психолог писатель
mixmaxov

Макаронный монстр оказался банальным клопом

«Хочешь разбогатеть – создай свою религию»

Рон Хаббард

Вчерашний мой пост "Не меняй Христа на макароны" http://mixmaxov.livejournal.com/894394.html вызвал "бурный" интерес и даже попал в ТОП 30 ЖЖ. Особенно активными, конечно, оказались макаронники (адепты летающего макаронного монстра) и это хорошо. Я создавал тот пост, чтобы разобраться с этим новым "явлением", и сегодня представляю отчет о том, что я узнал, общаясь с макаронниками и из их Интернет ресурсов и расскажу, что можно из этого извлечь.

1. Они врут, что они церковь
Причем врут глобально, сами зная, что это обман. Выпустив сообщение, что они "зарегистрированы" как церковь Опубликовав сообщение об этом https://www.facebook.com/photo.php?fbid=583188261733358&set=a.584536538265197.1073741829.162391090479746&type=1&theater они поместили на нем только штам, поставленный Администрацией Хорошево - Мневнического округа, о том, что ими, сто то принято на рассмотрение (не факт, что это не заявление об уборке собачих какашек с тротуара) Оновываясь на этом "штампе" они объявили, что уже зарегистрирована "церковь". Это ложь!  Прием заявления на рассмотрение, это не решение о регистрации. Регистрацию, как религиозная организация, им я думаю, никогда не пройти, так - как в России, действует закон,  по которому, могут быть зарегистрированы местные организации, существующие в России не менее 15 лет.  Поэтому, ни под какие законы "о  Свободе вероисповедания...", "о Защите религиозных чувств..." они не подпадают, и все их "акции" в общественных местах - не законны. Можете спокойно фиксировать их стеб, над нашими иконами, таинствами, верующими , вылавливать их в Интернете, и отсылать по Интернету в Генеральную Прокуратуру http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ которая легко с ними разберется.
сертификат печать

2. Это политическая организация

Я, по началу, подумал, что это действительно юмор и стеб. Но, постепенно стало открываться, что организаторы преследуют иные цели. Вот скрин из коммета одного из них:
сертификат 8
и теперь нам понятно, почему "монстр" явился в дни нового протеста.  В связи с этим предупреждаю, участвуя а акции макаронников, вы можете оказаться там, где и остальные "протестанты" и получить те -же сроки, что и они.  ( В Иваново, те -же кто призывал вступать в "цлм" утром, вечером всех звал на митинг в защиту Навального)  Я не против законного и разумного протестного движения, но когда , выходящих на улицу держат за лохов, и используют как "мясо" для битья полицейскими - это уже жульничество , а не протест. За "беспорядки" на Болотной сидят в СИЗо и тюрьме десятки "простых" человек, а их организаторов - ни кого. Думайте сами! Призывы о сборищах макаронников, в пиццериях, не так уж и безобидны, так - как сами они видят в них аналогию со сборищами Гитлерав пивных  Вот твитт : @Duseznay по крайней мере не из пиццерии (примеры про баварские пивные Гитлера можно не приводить).
Ну и полностью обличает макаронников, как часть политического , протестного движения "призыв" их "педриарха" вчера на Манежку



Призыв

3. Они используют спецтехнологии для охмурения адептов

Очень не понравилось  макаронникам, что я сказал: "
То, что там предлагается - высокотехнологичное НЛП, созданное в недрах спец.служб, а не "простым американцем". пара троллей попыталась меня, за это унизить или оскорбить, но, на своем сайте, akry прямо гворит:
сертификат 6
и в посте признается:
сертификат 7


Так, что, если вам сильно и срочно захотелось стать макаронником, это не значит, что вы нашли, то, что вам надо, а скорее всего, значит, что к вам применили зомбирование и другие спецтехнологии. Как это делается, мы теперь узнали от Сноудера, и думаю вам интерсно будет посмотреть об этом здесь http://newvesti.info/zombirovanie-vozdejstvie-na-podsoznanie-kak-nam-promyvayut-mozg/ Проанализируйте почему у вас потекли слюни на макаронников - думаю многое вам откроется. И это не удивительно, так- как мы видим, что к "протестному" движениею баааальшой интерес у спецслужб и США.

4. Они ненавидят религию и ищут врагов.
 Даже не стоит ничего больше говорить, я просто приведу комметы из вчерашнего поста:

сертификат 9

сертификат 9.а jpg

скрин4

А вы думали, что это веселые и юморные ребята? Ничего подобного. Конфликт это один из способов  черного ПИАРа, и мы видим, как активно он используется для разжигания ненависти и организации переворотов. Для этого не нужно много чего делать, просто нужно найти проблему и объект нападения, привлечь несколько мало - адекватных лиц, подогреть НЛП и... и они готовы "идти на баррикады" То, что среди макаронников именно такие весельчаки вы легко увидите в ЖЖ  этого самого POMA113:
сертификат 9.б jpg
Как видим он себя -то не знает как сдержать, и можно представить, что произойдет на любой из очередных "шутовских" акций макаронников.
Сядете за соучастие в превороте или (не дай Бог) в убийстве - я предупреждал! В одном я уверен, что с такими высказываниями, зарегистрироваться им не удасца, не только как "церковь" но и как НКо.

5. Это обычное мошенничество и финансовая пирамида

Вот вчерашнее сообщение в Фейсбуке макаронников:

сертификат 1

Сертификат стоит от 200 до 500 рублей. Возьмем в среднем 300 и умножим на 6223 . Умножили? Правильно - 1 миллион 866 тысяч 900 рубле в один в день!

Даже Навальный не собирал таких сумм, сколько удалось собрать макаронникам. Я думаю ген.прокуратура заинтересуется и этим фактом, так- как деньги собираются частными лицами без регистрации в форме предпринимательства , 100% мошенническим, обманным путем.

Вот как выглядит их разводка дураков
сер цена 1

И тысячи уже клюнули и заплатили. Как зарабатывают эти "религиозные" организации вы можете прочитать здесь https://www.darkmoney.cc/obsuzhdenie-bankov-obnalichivaniya-instrumentov-21/religioznaya-organizaciya-4139/ и больше ни кому не говорите, что не знали как вас обманывают

Окончательные выводы:

1. Это исследование убедило меня полностью, что протестным движением в России, занимаются спецслужбы иностранных государств и они не гнушаются ничем.
2. Это политическая организация, не имеющая отношения ни к религии ни к юмору. Использование недостатков в нашей церкви, только прикрытие для их скандализма.
3. церковь летающего макаронного монстра создана мошенниками для сбора средств на "протестное " движение и "войну" с православной церковью и на свои "нужды".
4. Распространение мошеннической  пирамиды в регионы, и сбор средств там, приведет к обману миллионов человек

5. Макаронники используют специальные технологии обработки адептов разработанные в ЦРУ.
6. Им обеспечена широчайшая поддержка "протестного" СМИ
7. Все это закончится посадкой нескольких десятков лиц в тюрьму  если продлится долго.
8. Всем православным стоит распространять этот пост  а так - же отослать его сюдаhttp://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/  на Интернет приемную Генеральной прокуратуры.

Монстр оказался обычным клопом, который пытается сосать "кровь" из нашего общества!
Subscribe
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author